箕面店開店5周年記念 10/4「鮪(まぐろ)祭り」開催! ~ 50kg~60kgサイズの「生本鮪丸ごと1尾」オープンより解体実演販売いたします!

日頃のご愛顧に感謝を込めて!「生本鮪」の解体販売・激安奉仕価格にて販売いたします!

中央卸売市場の「鮪のプロ」が来店し、10月4日オープンより解体開始!

maguro20141004

 

解体された「本鮪」切り立てを大奉仕!

●大とろ・中とろ・赤身の3種盛!

 生本鮪の「食べ比べ」お寿司【6点盛・各2貫ずつ】 1,280円を 798+税

●大とろ・中とろ・赤身の3種類!

 生本鮪の「食べ比べ」お造り【3点盛・各3貫ずつ】 1,280円を 798+税

●美味しい「中とろ」の巻寿司!

 本鮪「トロ鉄火巻」【1本・8貫盛り】 980円を 798+税

 

数量限定・売り切れ御免!半額の激安特価!

●長崎県産 生本鮪(中とろ)短冊 【100g当たり】 1,600円を 798+税

●長崎県産 生本鮪(大とろ)短冊 【100g当たり】 1,980円を 990+税

 

その他、お買い得商品・奉仕品等を多数、ご用意しております!

箕面店 店長